06.09.2019

Избирательная комиссия Алексеевского городского приступила к приему докумёнтов от кандидатов в молодёжный избирком.

Первыми направили заявления представители двух местных отделений политических партий.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинула Юлию Лозовую. Кандидату 27 лет. Трудовую деятельность начала с 2012 года. Стаж работы в партии 5 лет. В качестве наблюдателя неоднократно участвовала в избирательных кампаниях разных уровней от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», и от различных субъектов общественного контроля. В настоящее время Юлия руководит отделом молодёжной политики управления культуры и молодёжной политики администрации Алексеевского городского округа.

Местное отделение «КПРФ» рекомендует рассмотреть кандидатуры Владислава Кузнецова и Александра Близнюка. По месту работы молодые люди характеризуются как дисциплинированные работники. Ответственно относятся к партийным поручениям. Активно занимаются спортом.

В соответствии с «дорожной картой» документы на регистрацию кандидатов в состав молодёжного избиркома избирательная комиссия Алексеевского городского округа будет принимать до 20 сентября текущего года.

Информационные письма о формировании молодёжной избирательной комиссии Алексеевского городского округа были направлены в местные отделения политических партий, региональное отделение политической партии ЛДПР, Координационный Совет профсоюзов, местную общественную организацию «Российский Союз Молодежи», а также Алексеевский колледж и агротехнический техникум.



Собина Елена Викторовна,
секретарь избирательной комиссии
Алексеевского городского округа
8(47234)3-05-77, АТСВ 3-012

Фото в новостях:  Загрузить

Избирательная комиссия Алексеевского городского округа приступила к приему докумёнтов от кандидатов в молодёжный избирком.